Veloci da preprarare e golosi da gustare 😀

Ingredienti per 8 porzioni:

150 g di latte

100 g circa di burro morbido a pezzi

50 g di zucchero

2 uova intere

250 g circa di farina

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 pizzico di sale

1 vasetto di confettura del gusto preferito (io ho utilizzato quella di ciliegie)

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare degli stampini di alluminio o di un altro materiale idoneo per la cottura al forno. Scaldate il latte e aggiungete il burro, lo zucchero e le uova, mescolate il tutto. Unite la farina, il sale e amalgamate. Mettete un cucchiaio di impasto negli stampini preparati in precedenza, aggiungete un cucchiaio di confettura e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Gli stampini devono essere riempiti per 3/4.

Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 °C.

Sfornare e lasciar raffreddare.

Infine servitevi !!!


Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.