Veloci da preprarare e golosi da gustare 😀
Ingredienti per 8 porzioni:
150 g di latte
100 g circa di burro morbido a pezzi
50 g di zucchero
2 uova intere
250 g circa di farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
1 vasetto di confettura del gusto preferito (io ho utilizzato quella di ciliegie)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare degli stampini di alluminio o di un altro materiale idoneo per la cottura al forno. Scaldate il latte e aggiungete il burro, lo zucchero e le uova, mescolate il tutto. Unite la farina, il sale e amalgamate. Mettete un cucchiaio di impasto negli stampini preparati in precedenza, aggiungete un cucchiaio di confettura e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Gli stampini devono essere riempiti per 3/4.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 °C.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Infine servitevi !!!
Lascia un commento