Soffice al punto giusto, burroso al punto giusto, calorico al punto giusto, da mordere lentamente e poi sentirlo sciogliere dolcemente 😀

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 3 cucchiai di latte (sostituibili con 2 cucchiai di yogurt)
  • Un pizzico di sale

Per una teglia quadrata da 20 cm di lato

PROCEDIMENTO

Taglia a pezzi il cioccolato e scioglilo a bagnomaria o in microonde con il burro.

In una scodella lavora l’uovo con lo zucchero.

Unisci il burro sciolto con il cioccolato continuando a mescolare.

Aggiungi il latte, la farina di frumento, la farina di cocco, il cacao amaro e un pizzico di sale e lavora con una frusta manuale o elettrica fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Versa l’impasto nella teglia foderata di carta forno e inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per 20/25 minuti.

Sforna e fai raffreddare prima di gustare 🙂

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