Un modo goloso e leggero di gustare questo fantastico frutto estivo 🙂

Ingredienti:

4 pesche mature 

70 g di frollini integrali

20 g di granella di nocciole

10 g di cocco rapé (2 cucchiai)

70 ml di Marsala 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Lavate le pesche, tagliatele a metà e rimuovete il nocciolo centrale. Disponetele con la parte tagliata verso l’alto in una padella antiaderente abbastanza ampia da contenerle tutte. Versate una tazzina di acqua, il cucchiaio di zucchero di canna e 40 ml di Marsala, e fate cuocere il tutto a fiamma bassa e con un coperchio per 10 minuti. In una ciotola sbriciolate i biscotti con le mani, lasciando pure qualche pezzetto un po’ più grande. Unite la granella di nocciole e il cocco rapé, e bagnate il tutto con i restanti 30 ml di Marsala fino ad ottenere un composto un po’ umido ma non annacquato. Togliete un attimo le pesche dal fuoco e riempitele con il ripieno aiutandovi con un cucchiaio. Rimettete sul fuoco e cuocete altri 5-10 minuti a seconda del grado di morbidezza in cui preferite le pesche. Per gli ultimi minuti di cottura togliete il coperchio in modo da far restringere un po’ il sughetto.

Dr.ssa Sara Cordara

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