INGREDIENTI:
Melanzane 1
Pomodori secchi 60 g
Brodo Quanto basta
Riso carnaroli 280 g
Parmigiano grattugiato 40 g
Burro 3 fiocchi
Olio di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Salvia 2 foglioline
Mandorle Quanto basta
Aglio1 spicchio
PREPARAZIONE:
Step1 Innanzitutto, tagliare la melanzana a dadini. Mettere successivamente i dadini in una casseruola con olio e uno spicchio d’aglio. Lasciar cuocere qualche minuto.
Step2 Aggiungere il riso e mescolare in modo da far tostare il riso con i dadini di melanzana. Sfumare poi con il vino bianco.
Step 3 Una volta tostato, cominciare ad aggiungere qualche mestolo di brodo e continuare la cottura. Aggiungere anche i pomodori secchi tagliati a striscioline e continuare la cottura, aggiungendo man mano qualche mestolo di brodo quando viene assorbito.
Step 4 Al termine della cottura del riso, mantecare a fuoco spento con qualche fiocco di burro e del parmigiano, aggiungere delle scaglie di mandorle e lasciar riposare.
Dr.ssa Sara Cordara
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