1. Gli yogurt possono essere consumati fino a una settimana dopo la data di scadenza, se perfettamente conservati in frigorifero;
  2. I cibi in scatola possono essere consumati anche dopo un anno dalla loro data di scadenza;
  3. Cioccolato, una tavoletta di cioccolato si conserva fino a due anni;
  4. Riso e pasta si conservano fino a un anno dopo la loro data di scadenza;
  5. Gli alimenti liofilizzati (caffè, purè, zuppe, ecc.) possono tranquillamente essere consumati fino ad un anno dopo la loro data di scadenza se la confezione è ermeticamente chiusa;
  6. I formaggi a pasta dura si conservano 10 mesi. Quelli a pasta molle 10 giorni;
  7. Le uova fresche intere si conservano in frigo fino a 21 giorni. Le uova sode si conservano in frigorifero per una settimana;
  8. Il latte a lunga conservazione UHT si può conservare fino a un mese dopo la data di scadenza;
  9. I biscotti, solo se conservati nel loro pacchetto ermeticamente chiuso;
  10. Gli alimenti surgelati possono essere consumati qualche mese dopo la data consigliata sulla confezione.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.