Mangio sempre meno ma non dimagrisco, perchè?

Questo articolo è dedicato a tutti coloro che, sbagliando, danno un taglio netto alle calorie e nonostante ciò ingrassano che è un piacere. Nella mia carriera ho visto donne che arrivano a mangiare 700-900Kcal e rimangono ancora grasse. Il segreto sta nel “ ricostruire il metabolismo ”, dobbiamo essere consci che per dimagrire dobbiamo ingrassare (lo so è brutto leggerlo soprattutto se ci avviciniamo all’estate), che per guadagnare dobbiamo investire. Lo ripeto spesso a coloro che arrivano in studio e durante la visita scopro che mangiano pochissimo ma che il chilo non cala. Purtroppo, appena dico loro che devo preparargli un regime alimentare per farle prima aumentare per poi farle calare successivamente, mi guardano scettiche. Le diete non sono altro che un togliere: togliere alimenti, togliere calorie, sempre togliere. Per questo falliscono. Quasi nessuno vi dice invece che dovete mettere, investire mesi e mesi nel ricreare quello stato metabolico di partenza essenziale per poi, solo quando possedete le condizioni ottimali, mettersi a dimagrire. Non ci sono altre strade, non ci sono altri segreti, è tutto qua ed è estremamente semplice, ci vuole solo tanta volontà e pazienza, bisogna imparare a vivere di obiettivi, portandoli avanti pezzo per pezzo, senza ricercare il tutto subito. Solo in questo modo sarete vincenti, dimagrirete mantenendo il peso raggiunto per tanto tempo. Credetemi 🙂

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