Burger di piselli e patate

Ingredienti:

250 gr di piselli lessi

400 g di patate lesse

1 spicchio di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

farina di mais q.b.

sale marino integrale q.b.

Preparazione:

Dopo aver lessato le patate con la buccia le ho pelate e passate con lo schiacciapatate. Poi ho lessato i piselli per qualche minuto, li ho scolati e versati in una pentola con acqua fredda e ghiaccio in modo da mantenere intatto il colore e bloccare la cottura. Successivamente li ho frullati con il minipimer insieme allo spicchio di aglio e al prezzemolo. Al termine ho aggiunto il sale.

Infine, ho lasciato riposare l’impasto e preparato in un piatto della farina di mais, con le mani ho formato dei burger ben schiacciati, li ho passati nella farina di mais e, con della carta da forno li ho cotti nel forno a 180° circa per almeno 25 minuti.

12191630_943505199070421_6862198057159334212_n

Burger di piselli e patate


Sono una valida alternativa alla carne, da mettere in tavola anche 2 volte alla settimana…

Buon appetito 🙂

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *