Barrette di cereali, frutta a guscio e disidratata

Ingredienti:

100 Gr cornflakes
30 Gr riso soffiato
50 Gr mandorle
20 Gr Cocco disidratato, banana disidratata e mirtilli disidratati
70 Gr miele
50 Gr zucchero canna

Preparazione:

Tritare mandorle, cocco e banana. Sbriciolare grossolanamente i cereali. Fare sciogliere zucchero e miele. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere i cereali e mescolare. Quando è caramellato unire il resto e mescolare. A fuoco spento continuare a mescolare fino a che non si rassoda.
Trasferire su carta da forno, compattare fino a formare un mattoncino alto 1,5 centimetri. Lasciare raffreddare un po’ e tagliare a ” barretta “.

10928700_10155190362330201_1946396984_n

Conservazione:

Conservare avvolto in carta da forno e in contenitore ermetico.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *